Holländischer Spinat-Fisch-Auflauf mit Ingwer


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Blattspinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein hacken. In Butter andünsten. Den Spinat dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Pfeffer, Salz und Ingwer abschmecken

  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

  • Das Seelachsfilet abwaschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 5 Min ziehen lassen.

  • Den Blattspinat und das Fischfilet schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Die Sahne mit dem Ei und dem Käse gut verrühren, mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse über den Fisch geben, Käse darüberstreuen und alle Zutaten 15 - 20 Minuten backen.

  • Wie stark man den Ingwer herausschmecken soll, hängt vom individuellen Geschmack ab. In meiner Familie essen wir gerne Ingwer, deswegen geben wir relativ viel dazu. Das gleiche gilt für Knoblauch und Muskat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt