- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Blattspinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein hacken. In Butter andünsten. Den Spinat dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Pfeffer, Salz und Ingwer abschmecken
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Das Seelachsfilet abwaschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 5 Min ziehen lassen.
Den Blattspinat und das Fischfilet schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Sahne mit dem Ei und dem Käse gut verrühren, mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse über den Fisch geben, Käse darüberstreuen und alle Zutaten 15 - 20 Minuten backen.
Wie stark man den Ingwer herausschmecken soll, hängt vom individuellen Geschmack ab. In meiner Familie essen wir gerne Ingwer, deswegen geben wir relativ viel dazu. Das gleiche gilt für Knoblauch und Muskat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 438 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: