- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und zugedeckt in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten samt Saft und 150 ml Wasser zugeben. Tomaten grob zerdrücken, aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C).
Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Kartoffeln abgießen. Milch, Chili und 3 EL Öl zu den Kartoffeln geben und alles zu Püree stampfen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Essig und 1 Prise Zucker abschmecken.
Püree in eine gefettete Auflaufform geben. Hacksoße darauf geben. Käse zerbröckeln und mit Schmand verrühren. Auf dem Auflauf verteilen. Im Ofen 20 – 25 Minuten überbacken.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: