- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Hirse in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, wenn gewünscht häuten, kleinschneiden und in eine Auflaufform geben. Den Feta in Würfel schneiden und dazugeben. Die restlichen Zutaten dazugeben, zum Schluss die Hirse darüber verteilen und dann das Wasser vorsichtig einlaufen lassen.
Mit einem Deckel ca. 50 Minuten im Ofen garen, danach den Deckel abnehmen und nochmals ca. 10 Minuten weiterbacken.
Lässt sich auch wunderbar mit einer Zeitschaltuhr vorprogrammieren. Schmeckt prima mit einem Blattsalat dazu, auch als Sommeressen auf der Terrasse.
Die Kräuter im Sommer frisch verwenden, im Winter kann man stattdessen 1 EL getrocknete Kräuter nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: