- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
In einer großen Schüssel Brühe, Schnittlauch, Schmand, Ei und die Gewürze gut verrühren.
Die Kartoffeln schälen und mit einem Küchenhobel in die Schüssel hobeln. Den Sellerie schälen und putzen, ebenfalls in die Schüssel hobeln. Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und in die Schüssel geben. Die Möhren - wenn nötig, putzen - und auch in die Schüssel hobeln. Die Jagdwurst in Würfel schneiden, in die Schüssel geben und alles gut unterheben.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und den Schüsselinhalt einfüllen. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Den Auflauf nun für ca. 40 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen geben (Garzeit kann bei den verschiedenen Geräten variieren).
Den fertigen Auflauf auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1105 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: