Liliths Gemüse - Hack - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Zuerst die Aubergine und die Paprika in kleine Stücke schneiden und waschen. In der zwischen Zeit kann man die Reisbeutel auf setzen und kochen.

  • Danach werden die Auberginen Stücke in etwas Olivenöl angebraten und leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt. Nach dem anbraten gibt man sie Auberginenstücke in eine Auflaufform. Wenn der Reis fertig ist, wird er auf die Auberginen in die Auflaufform gemacht. Jetzt wird das Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel angebraten und gewürzt (Salz, Pfeffer, Chili). Wenn es durch gebraten ist, kommt es auf den Reis. Nun werden noch die Paprikastücke mit dem Mais angebraten und kommen aufs Hackfleisch.

  • Für die Soße zuerst die Sahne leicht erhitzen und das Tomatenmark dazugeben. Dann wird das Päckchen mit der Rahmsoße eingerührt. Die Soße ist nun sehr dickflüssig, jetzt gibt man Milch dazu, damit die Soße wieder etwas flüssiger wird. Nun wird sie noch abgeschmeckt und kommt über den Auflauf. Jetzt streut man den Käse drüber und schiebt alles in den Ofen, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt