- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrustfilets aus der Verpackung nehmen und im Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C garen. Währenddessen den Spinat in einem Topf erhitzen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Dann das Fleisch in eine Auflaufform geben, mit dem Spinat bedecken und Creme fraiche oder saure Sahne in Klecksen auf den Spinat geben. Bei 150-170°C Umluft in den Herd schieben, bis die Creme fraiche leicht anbräunt.
Dazu passen Kartoffeln in allen Varianten oder auch Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: