- 30 Minuten
Das Mett in Öl anbraten und etwas auseinander zupfen. Schafskäse würfeln, Champions in Stücke oder Scheiben schneiden, Paprika würfeln und zu dem Mett geben, ca. 5 Min. dünsten. Creme fraiche und Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das angebratene Mett in eine Auflaufform geben, die Champignons darauf verteilen und bei 180 Grad 20 Min backen. Dann den Schafskäse darauf verteilen und bei gleicher Temperatur weitere 15 Min backen.
Wir essen dazu nur Weibrot und einen Blattsalat
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: