- 45 Minuten
Lauch ca. 2 min. in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, herausnehmen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mehl dazugeben und kurz mit anschwitzen. Sahne und Milch dazugeben und unter Rühren ca. 5 min. köcheln lassen. Dill einstreuen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Eine Auflaufform fetten. Lachsfilet würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und in die Form geben. Lauch und Shrimps darüber verteilen. Mit der Sauce aufgießen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 min. backen.
Dazu passen Bandnudeln oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: