- 30 Minuten
Möhren putzen, waschen und würfeln. In 1/8 l Brühe 3 Min. garen, abgießen, beiseite stellen.
Maisgrieß in restlicher kochender Brühe ca. 15 Min. ausquellen lassen. Eine Springform (24 cm) buttern. Aus dem Fleisch, eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Ei, Zwiebelwürfeln, zerdrückten Knoblauch und den Gewürzen einen Teig kneten.
Maisbrei in die Form geben und glatt streichen. Fleisch darauf verteilen und glatt streichen.
Im Ofen (E-Herd. 200°) ca. 30 Min. backen. Dann Erbsen, Möhrenwürfel und gewürfelten Käse dick darüber streuen. Nochmals 10 Min. backen und dann mit gezupfter Kresse überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: