Spätzleauflauf mit Speck und Gemüse


Arbeitszeit ca 35 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Spätzle wie gewohnt in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Schwarte des Bauchspecks entfernen. Den Speck und die Zwiebel in Streifen schneiden und mit wenig (da der Speck fettig genug ist) Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anschwitzen.

  • Die Möhren und Zucchini mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden, mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Währenddessen Knoblauch und Peperoni hacken und dazugeben. Anschließend mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Etwas Spätzlewasser dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fein gehackte Petersilie unterrühren. Die Spätzle abgießen und mit der Soße in eine Auflaufform geben. Jetzt mit Käse bestreuen und 10 Minuten im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt