- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Backofen auf 200°C vorheizen.
Spätzle wie gewohnt in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Schwarte des Bauchspecks entfernen. Den Speck und die Zwiebel in Streifen schneiden und mit wenig (da der Speck fettig genug ist) Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anschwitzen.
Die Möhren und Zucchini mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden, mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Währenddessen Knoblauch und Peperoni hacken und dazugeben. Anschließend mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Etwas Spätzlewasser dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fein gehackte Petersilie unterrühren. Die Spätzle abgießen und mit der Soße in eine Auflaufform geben. Jetzt mit Käse bestreuen und 10 Minuten im Ofen überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 723 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: