- 40 Minuten
Die Kohlrabi schälen, das Grün davon beiseite legen. Die Kohlrabi nebeneinander in einen Topf geben und mit Salzwasser knapp bedecken, ca. 30 Minuten kochen.
Inzwischen das Fleisch klein würfeln. Die Schalotten schälen, hacken und in Schmalz anbraten. Das Kohlrabigrün mit Petersilie und Basilikum waschen und ebenfalls klein hacken, einige Blätter davon vorher zum Garnieren zur Seite legen. Das Toastbrot entrinden und würfeln. Nun Fleisch, Kalbsbrät, Brot, Ei und Kräuter unter die Schalotten mischen. Mit Salz, Pfeffer und der Zitronenschale würzen.
Bei den Kohlrabi einen flachen Deckel abschneiden, das Innere vorsichtig herauslösen und klein würfeln. Die Kohlrabi mit der Fleischmasse füllen.
Den Backofen auf 225°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C) vorheizen.
Möhrenwürfel, Kohlrabiwürfel und die Erbsen in eine Auflaufform geben. Nach Bedarf würzen und mischen. Die gefüllten Kohlrabi auf das Gemüse setzen. Nun Sahne und Speisestärke verquirlen und um die Knollen gießen. Mit Alufolie abdecken.
Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten garen. Mit einigen Basilikumblättern garniert servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: