- 8 Stunden
Fleischwurst häuten und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen, Paprikaschote halbieren, entkernen und die weißen Trennwände entfernen. Zwiebel in feine, Paprika in etwas größere Würfel schneiden.
Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Vorschrift garen.
Fleischwurstwürfel in Öl anbräunen, die Zwiebel - und Paprikawürfel dazugeben und etwas Farbe nehmen lassen.
Die gekochten und abgetropften Nudeln mit den Fleischwurst - Zwiebel - und Paprikawürfeln in einer Auflaufform vermengen.
Margarine erhitzen, Mehl einrühren, mit Milch und Brühe vorsichtig aufgießen, dabei mit einem Schneebesen immer schön rühren, damit es keine Klümpchen gibt.
Sollte die Soße zu dick sein, etwas mehr Milch oder Brühe verwenden. Nun den Schmelzkäse einrühren und sich auflösen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße über die vorbereiteten Zutaten in der Auflaufform gießen. Den Auflauf ca. 30 Minuten bei 200 Grad überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: