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Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln und 20 - 30 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Sud vorbereiten. Dafür das Gemüse in eine weite Pfanne geben, den Weißwein beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und die Fischfilets in die Pfanne geben. Zugedeckt auf kleiner Flamme 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
Eine ofenfeste Form ausbuttern und den Fisch vorsichtig hinein legen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Den Kochsud durch ein Sieb gießen und auffangen, das Gemüse dabei gut ausdrücken. Den Sud auf 100 ml einkochen.
Für die Sauce die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. 1 EL Öl mit in die Pfanne geben. Currypulver darüber streuen, Kokosflocken, Erdnüsse und Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem eingekochten Fischsud und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce auf dem Fisch verteilen und die Form auf der mittleren Schiene in den Ofen geben. Den Fisch 10 - 15 Minuten überbacken.
Körnigen Reis, Baguette, oder Salzkartoffeln dazu reichen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: