- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Für die Soße Tomatenmark, Cremefine und Milch, Gewürze, Olivenöl, die klein geschnittenen Knoblauchzehen und einen Teil des Käses in einen großen Messbecher geben. Alles mit einem Schneebesen verrühren.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Soße mischen. Danach die Tomaten in Scheiben schneiden und über den Nudeln verteilen. Den restlichen Käse dazu und bei 180°C Umluft 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: