Kartoffelpüreeauflauf mit Hackfleisch und Möhren



Invalid YouTube URL

  • Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni anbraten und Hackfleisch dazugeben. Halb gar braten, dann Paprika und Tomaten dazugeben und alles zusammen durchgaren. Mit Tomatenmark, Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben.

  • Möhren und Kartoffeln schälen, in gleich große Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Abgießen und mit Butter und Milch stampfen, bis ein Püree entsteht. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Das Kartoffelpüree auf dem Hackfleisch verteilen und ca. 25 Min. im vorgeheizten Backofen bei 190° backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt