- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Im heißen Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Das Tomatenmark hinzugeben und anschwitzen. Mit Wein ablöschen.
Tomaten, Oregano und die Brühe hinzugeben und das Ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Möhren schälen und raspeln. Zur Hacksoße geben.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier mit dem Sauerrahm und der Creme fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform fetten und nacheinander Hacksoße und Eierrahm hineingeben. Etwas Schafskäse darüberbröckeln. Mit Lasagneplatten belegen und dann wieder mit der nächsten Schicht Hacksoße und Eierrahm belegen. Mit Hack abschließen und dann den geriebenen Käse darüberstreuen. Für etwa 35 Minuten bei 190°C ins Rohr geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1094 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: