- 45 Minuten
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen.
Eine Auflaufform (30 mal 24 cm) einbuttern. Paprikaschoten halbieren, weiße Kerne und Trennwände entfernen. Danach waschen und fein würfeln. Kräuterblätter abzupfen, waschen, trocken tupfen, hacken.
Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, salzen und pfeffern. Dann Paprika, Tomaten, Tomatenmark, Creme fraiche, Milch und Brühe zugeben und verrühren. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unterheben, in die Form füllen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen (E-Herd: 180°C, Gas: Stufe 2, Umluft: 160°C).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1154 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: