Überbackene Kartoffeln mit Fleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Das Schweinefleisch mit dem Fleischhammer ausklopfen. Von beiden Seiten pfeffern und salzen.

  • Kartoffeln schälen, in der Hälfte durchschneiden und ca. 0,5 - 0,8 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden.

  • Eine Auflaufform mit etwas Öl bestreichen. Jetzt schichtweise die Kartoffeln in die Auflaufform geben. Jede Schicht nach Geschmack salzen und pfeffern. Die Zwiebeln gleichmäßig auf die Kartoffeln schichten. Zum Schluss die Schnitzel auf die Zwiebeldecke legen und die Mayonnaise auf dem Fleisch verteilen.

  • Den Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.

  • Die Auflaufform falls sie einen Deckel hat, mit diesem abdecken. Wenn nicht, die Auflaufform mit Alufolie abdecken. 20 Minuten bei 220 Grad lassen, dann die Temperatur auf 200 Grad senken. Weitere 30 Minuten garen. Anschließend kurz herausnehmen und eine Schicht Käse auf dem fast fertigen Gericht verteilen. Wieder mit dem Deckel oder der Alufolie zudecken. Für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben und anschließend mit frischem Brot genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt