- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und kurz abspülen. Dann in einer Pfanne etwas anbraten und in eine Auflaufform geben.
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse und Peperoni klein geschnippelt zu dem Hackfleisch geben und mitbraten. Dann salzen und pfeffern und n.B. mit Instant-Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum, Paprikapulver würzen. Die passierten Tomaten einrühren und etwas köcheln lassen. Wenn nötig nochmal würzen.
Zwischendurch den Schafskäse in Würfel schneiden und über die Kartoffeln geben, die Hackfleischsoße darübergießen und mit geriebenem Käse abschließen. Den Auflauf ca. 15 Minuten in den Ofen geben bei 200 Grad Umluft, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 754 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: