- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Ofen auf 200°C vorheizen.
Lachsfilet abspülen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in eine feuerfeste Schüssel legen. Zwiebel (Schalotte) würfeln und in wenig Öl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, dann Dill, Senf und Honig einrühren. Sahne dazu geben und etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Lachs geben und im Ofen etwa 30 Min. garen.
Tipp: Den Weißwein kann man auch durch Brühe ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: