- 30 Minuten
Die Früchte waschen und ggf. entkernen (tiefgekühlte Früchte sind auch ok). 90 g Zucker mit der Prise Salz vermischen, die Eier dazu geben und schlagen, bis die Mischung weißlich wird. Die Milch langsam dazu fügen, weiter schlagen. Abgesiebtes Mehl dazu geben und mischen, bis ein flüssiger und homogener Teig entstanden ist. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Den Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform buttern und mit Mehl bestäuben. Die Früchte in der Form verteilen. Den Teig darauf gießen und den Auflauf 35 Minuten backen. Nach der Backzeit abkühlen lassen, mit dem restlichen Zucker bestreuen und genießen!
Nach Belieben kann man auch etwas Rum in den Teig geben. Mit Vanilleeis oder Vanillesauce schmeckt es besonders gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: