Cannelloni mit Mascarpone und Rucola


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten











Invalid YouTube URL

  • Rucola in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abschrecken, ausdrücken und sehr fein hacken. Mit 1 EL fein gehacktem Thymian, Ricotta, Mascarpone und 80 g geriebenem Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und unter Rühren mit Milch ablöschen, etwas einköcheln lassen und nach Belieben würzen. Die Cannelloni mit der Käsemasse füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der Soße begießen und mit restlichem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C 15-20 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt