- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Rucola in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abschrecken, ausdrücken und sehr fein hacken. Mit 1 EL fein gehacktem Thymian, Ricotta, Mascarpone und 80 g geriebenem Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und unter Rühren mit Milch ablöschen, etwas einköcheln lassen und nach Belieben würzen. Die Cannelloni mit der Käsemasse füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der Soße begießen und mit restlichem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C 15-20 Min. überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: