Lachsfilet im Lauch - bzw. Porreemantel



Invalid YouTube URL

  • Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Anschließend kurz abschrecken und dann abtropfen lassen.

  • Den Lauch oder Porree putzen und waschen. 3-4 große, äußere Blätter ablösen und ca. 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Gut abtropfen lassen.

  • Den restlichen Lauch oder Porree in Ringe schneiden. Die Paprikaschote vierteln und entkernen. Die Scheidewände entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

  • 30 g Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Lauch- bzw. Porreeringe und die Paprikastreifen kurz darin anbraten. Dann Crème fraiche unterrühren. Das Gemüse mit den Bandnudeln mischen und in eine flache Auflaufform geben.

  • Den Lachs waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Dann salzen, pfeffern und mit den abgetropften Porreeblättern umwickeln - auf die Nudeln legen. Alles mit den Butterflöckchen belegen. Abgedeckt auf den Rost in den Backofen schieben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt