Rosenkohl und Hähnchen mit Käsehaube



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  • Rosenkohl putzen und waschen. Am Strunk mit einem Messer kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

  • Inzwischen die Filets waschen und gut trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten.

  • Zwiebeln schälen, würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Pilze putzen bzw. abtropfen lassen. Kräuter waschen und, bis auf etwas Petersilie zum Garnieren, fein schneiden.

  • Filets würzen und herausnehmen. Speck in dem Bratfett knusprig auslassen. Zwiebeln und Pilze darin andünsten. Nach Geschmack würzen.

  • Den Rosenkohl abgießen und in eine feuerfeste Form füllen. Kräuter und Pilze mit Speck unter den Rosenkohl mischen. Die Filets drauflegen. Käse grob raspeln und zusammen mit dem Paniermehl darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.

  • Mit Petersilie garniert sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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