- 20 Minuten
Rosenkohl putzen und waschen. Am Strunk mit einem Messer kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
Inzwischen die Filets waschen und gut trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten.
Zwiebeln schälen, würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Pilze putzen bzw. abtropfen lassen. Kräuter waschen und, bis auf etwas Petersilie zum Garnieren, fein schneiden.
Filets würzen und herausnehmen. Speck in dem Bratfett knusprig auslassen. Zwiebeln und Pilze darin andünsten. Nach Geschmack würzen.
Den Rosenkohl abgießen und in eine feuerfeste Form füllen. Kräuter und Pilze mit Speck unter den Rosenkohl mischen. Die Filets drauflegen. Käse grob raspeln und zusammen mit dem Paniermehl darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.
Mit Petersilie garniert sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 512 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: