- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Anschließend kurz blanchieren. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Pfirsiche abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Auf die Filets kommen nun die Brokkoliröschen und die Pfirsichstreifen verteilt.
Nun im Bratensud der Filets den Schmand zusammen mit Schmelzkäse und Sahne aufkochen und mit den Kräutern abschmecken. Anschließend über die Filets und den Brokkoli gießen und mit geriebenem Gouda bestreuen. Nun das Ganze bei 160 Grad im Backofen 30-40 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 592 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: