Överbacke Sprute-Breitlouch-Jemöös à la Didi


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








Invalid YouTube URL

  • Die Kartoffeln kochen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree ebenfalls kochen und klein schneiden. Die Rosenkohlröschen kochen und halbieren.

  • Die Kartoffelwürfel mit dem Rosenkohl und dem Porree mischen und in eine Auflaufform geben.

  • Für die Sauce das Ei mit Salz, Pfeffer und Muskat schaumig schlagen, dann die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Sauce über die Gemüsemischung geben und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt