Bretonischer Fischauflauf



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  • Fischfilet in ca. 5 cm große Stücke schneiden, säubern, säuern, danach salzen, pfeffern, mit den Kräutern der Provence einreiben und in Öl anbraten.

  • Zwiebeln sehr klein hacken, in Öl dünsten, Crème fraîche, Tomatenmark, Weinbrand, Kräuter der Provence, wenig Salz und gehackten Dill untermischen.

  • Zucchini in Scheiben schneiden (1/2 cm dick) in Öl anbraten, danach mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

  • Kartoffeln schälen und kochen. Mit Milch vermengen und zu Brei schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Krabbenfleisch untermischen. Mit einigen Butterflocken belegen.

  • In eine feuerfeste Form in folgender Reihenfolge einfüllen: Fisch, Sauce, Zucchini, Kartoffelbrei ca. 15 Minuten bei 200°überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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