- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Brokkoli putzen und in kleinen Röschen teilen, danach in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Schinken würfeln oder in Streifen schneiden.
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Die gegarten Brokkoliröschen in einer Auflaufform verteilen, jetzt noch mit Salz und Pfeffer (ggf. nach Geschmack weitere Gewürze) würzen, den Schinken darübergeben und die warme Sauce Hollandaise ebenfalls darüber verteilen. Zuletzt den Käse darüber streuen und das Ganze für ca. 20 - 25 Minuten in den Backofen schieben.
Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: