- 40 Minuten
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, die gewürfelten Zwiebel mit der in Scheiben geschnittenen Hähnchenbrust anbraten anschließend in eine feuerfeste Servierschüssel oder Auflaufform geben und beiseite stellen.
Nun in der Pfanne die in Scheiben geschnittenen Pilze kräftig anbraten und ebenfalls dann in die Servierschüssel oder Auflaufform geben.
Zum Schluss werden in der Pfanne die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln gut angebraten und anschließend ebenfalls in die Auflaufform gegeben.
Alles miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
Die Eier mit der Sahne verquirlen und über die Masse geben und im Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 293 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: