Hühnchen-Spinat-Lasagne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


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  • Die Zwiebel klein hacken und in Öl anbraten. Das Geflügelfleisch in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und mit der Zwiebel anbraten. Den Blattspinat dazugeben, kurz durchwärmen. 2/3 Feta-Käse klein schneiden, zum Fleisch geben und die Pfanne vom Herd nehmen.

  • Auf der noch heißen Herdplatte in einem kleinen Topf die passierten Tomaten erwärmen (Restwärme reicht aus! Erleichtert das Abschmecken). Mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und 1 EL Sauerrahm abschmecken.

  • Eine Auflaufform mit einer Schicht Lasagneplatten auslegen. Mit 1/3 der Tomatensoße übergießen und die Hälfte der Fleischmischung darauf verteilen. Eine zweite Schicht Lasagneplatten darauf, noch mal 1/3 der Tomatensoße und den Rest der Fleischmischung. Darauf noch eine Schicht Lasagneplatten und die restliche Tomatensoße.

  • Den restlichen Feta-Käse auf der Oberfläche verteilen und 30 - 45 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Backrohr garen. Sobald die Nudeln gar sind, die Lasagne aus dem Rohr nehmen, mit gehackten frischen Basilikumblättern bestreuen und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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