Chicorée - Gratin



Invalid YouTube URL

  • Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Den Chicorée putzen und der Länge nach halbieren, den bitteren Kern keilförmig herauslösen.

  • Jede Hälfte mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in die Form legen, salzen und pfeffern. Die Crème doubel mit dem Geflügelfond in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Chicorée gießen. Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Semmelbrösel darin goldgelb rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen. Beide Käsesorten und die Petersilie untermischen. Die Semmelbröselkäsemischung über dem Chicorée streuen und mit Butterflöckchen belegen. Das Gratin bei 180 Grad im Ofen 20 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt