- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die abgekühlte Suppe mit der sour cream, dem Käse, der Zwiebel und dem Knoblauch gut miteinander verrühren, dann die Rösti dazugeben und alles gut miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer (kräftig) würzen.
Alles in eine gebutterte (Gratin) Form geben und 45 - 60 Minuten bei 180 °C im Rohr backen, bis eine schöne Kruste entstanden ist.
Alternativ kann auch Champignoncrème-Suppe verwendet werden und wer mag, gibt noch gewürfelte Paprika dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: