- 45 Minuten
Mangoldblätter vom Strunk schneiden. Blätter und Strunk in mittelgroße Stücke hacken. Knoblauch durch eine Presse drücken. Öl erhitzen, Mangold darin andünsten. Knoblauch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mangold herausnehmen und mit Ricotta verrühren. Cannelloni mit der Mangold-Ricotta-Masse füllen. In eine ofenfeste Form ( 28 x 15 cm;1Liter Inhalt ) legen und mit Parmesan bestreuen. Brühe angießen und im heißen Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) ca. 30 Min. garen. Thymianblätter abzupfen. Nüsse grob hacken. Butter erhitzen und leicht bräunen. Nüsse und Thymian zufügen. Cannelloni auf Tellern anrichten und mit der Nussbutter beträufeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 490 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: