- 1 Stunde
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Speck in kleine Würfel schneiden. Den Speck in Butter auslassen, dann Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit, Salz und Pfeffer dazu und 30 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, den Lauch waschen, in fingerlange Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Minuten kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen, die Wurst in Scheiben schneiden. Quark in einem Sieb abtropfen lassen. Mit der Hälfte des geriebenen Käses, Eigelb und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform legen. Jeweils die Hälfte vom Tomatenmus und der Quarkmasse darüber streichen. Lauchstücke, Tomatenmus und Wurstscheiben darauf legen. Restliche Quarkmasse verteilen. Mit dem übrigen Käse bestreuen. Im Ofen bei 220°C 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: