- 20 Minuten
Den Knoblauch durchpressen und mit den Tomaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.
Den Quark mit der Petersilie, in dünne Ringe geschnittener Frühlingszwiebel, sehr klein gewürfelten Karotten und 100 g Käse vermengen und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Cannelloni mit der Quarkmischung füllen und in eine Auflaufform legen. Mit der Tomatensauce übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: