Cannelloni mit Spinat und Ricotta


Arbeitszeit ca 40 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Ofen auf 200 C° vorheizen.

  • Eine Pfanne mit Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebeln fein schneiden und anschwitzen. Oregano, Salz, Tomatensugo hinzufügen, vom Herd nehmen und in eine feuerfeste Auflaufform füllen.

  • Spinat waschen, in der Pfanne kurz zusammenfallen lassen und mit Ricotta, Zitronensaft, Muskat, Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Die Spinat-Ricotta-Mischung in die Cannelloni füllen und diese auf das Tomatenbett legen, bis der Boden voll ist. Die restliche Spinat-Mischung darüber geben. Mit Parmesan bestreuen.

  • Im Ofen ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt