- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Den Ofen auf 200 C° vorheizen.
Eine Pfanne mit Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebeln fein schneiden und anschwitzen. Oregano, Salz, Tomatensugo hinzufügen, vom Herd nehmen und in eine feuerfeste Auflaufform füllen.
Spinat waschen, in der Pfanne kurz zusammenfallen lassen und mit Ricotta, Zitronensaft, Muskat, Salz, Pfeffer abschmecken.
Die Spinat-Ricotta-Mischung in die Cannelloni füllen und diese auf das Tomatenbett legen, bis der Boden voll ist. Die restliche Spinat-Mischung darüber geben. Mit Parmesan bestreuen.
Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: