Hähnchenkeulen mit Curry - Schnittlauchsauce



Invalid YouTube URL

  • Die Hähnchenkeulen gut mit Salz und beiden Sorten Paprikapulver würzen. In eine große Auflaufform legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen.

  • Nach ca. 40 Minuten die gewürfelten Paprikaschoten zugeben und unter die Keulen legen, dann weitere 10 Min. backen. Nun für weitere 10 Min. die Champignons zufügen und unter die Keulen geben und zuletzt den Mais noch zugeben und mit erwärmen.

  • Während der Wartezeit die anderen Zutaten in einen kleinen Topf geben und eine Curry-Schnittlauch-Sauce herstellen. Heiß servieren.

  • Dazu Reis reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt