Hanis Cannelloni



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  • Aus den Tomaten das Tomatenfleisch gewinnen, d.h.: Anritzen, heiß überbrühen, Haut abziehen, entkernen. Dieses würfeln und im Topf ca. 10 Min. auf mittleren bis kleiner Hitze dünsten. Salzen und eine Prise Zucker dazu geben. Zum Schluss die gehackten Kräuter einrühren. Die Tomatensauce (die Tomatenstücke sollen noch zu erkennen sein) abschmecken.

  • In etwas Öl das Hackfleisch anbraten, zum Abkühlen aus der Pfanne nehmen.

  • Schinkenspeck würfeln und ausbraten.

  • Fein gewürfelte Zwiebel im Öl glasig anbraten, den gehackten Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Spinat nicht all zu grob hacken, die getrockneten Tomaten abtropfen und würfeln.

  • Rinderhack, Spinat, Schinkenspeck, getrocknete Tomaten, Zwiebeln mit Knoblauch, Parmesan und Frischkäse miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Masse die rohen Nudeln (ohne Luftbläschen) füllen.

  • Mozzarella in Scheiben schneiden.

  • Gut 2/3 der Tomatensauce in die Auflaufform geben, darauf die Cannelloni legen, mit restlichen Tomaten bedecken, mit Mozzarella-Scheiben belegen.

  • Cannelloni ca. 60 Min. im bereits vorgeheizten Backofen (180 Grad) fertig garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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