- 20 Minuten
Früchte nach Saison putzen und eventuell nach Bedarf in Stücke schneiden. Mit Speisestärke und den weißem Zucker mischen und in eine feuerfeste flache Form geben.
Haferflocken, Mehl, den braunen Zucker, Zimt und die Butter (Zimmertemperatur) ebenfalls mischen und über die Früchte verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190° Grad ca. 40 Min backen.
Heiß aus dem Ofen servieren. Dazu passt Vanilleeis oder einfach nur Sahne.
Tipp: Wenn ich die Variante mit Äpfeln mache, gebe ich immer noch Rosinen und Nüsse mit zu den Früchten. Bei Rhabarber bitte 125 g braunen Zucker hinzu fügen.
Das Rezept ist super einfach und es schmeckt so lecker, dass nie etwas übrig bleibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: