- 35 Minuten
Den Kürbis vierteln, die Kerne heraus schaben und den Kürbis in nicht zu dicke Scheiben schneiden. In eine große Auflaufform oder ein tiefes Backblech geben, mit Öl beträufeln und leicht salzen. Bei 180 Grad 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer schweren Pfanne in etwas Öl krümelig braten, die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Joghurt mit den Eiern verquirlen und mit Salz und Curry würzen.
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln auf den Kürbisspalten verteilen, den Joghurt löffelweise darauf gießen und den Auflauf weitere 25 Minuten backen.
Fladenbrot oder Reis dazu reichen.
Tipp: noch etwas Curry-Joghurt ohne Eier herstellen, vielleicht mit frischem Koriander abschmecken und als Dip dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: