Hoaba Datschi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Aus Mehl, Salz, Eigelb, Milch und dem Eischnee einen etwas dickeren Pfannkuchenteig herstellen.

  • In einer großen Auflaufform die Butter erhitzen und den Teig einfüllen. Die Heidelbeeren darauf verteilen und mit wenig Zucker bestreuen.

  • Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 - 45 Minuten goldbraun backen (Stäbchenprobe).

  • Nach Belieben nochmal mit Zucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt