- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Aus Mehl, Salz, Eigelb, Milch und dem Eischnee einen etwas dickeren Pfannkuchenteig herstellen.
In einer großen Auflaufform die Butter erhitzen und den Teig einfüllen. Die Heidelbeeren darauf verteilen und mit wenig Zucker bestreuen.
Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 - 45 Minuten goldbraun backen (Stäbchenprobe).
Nach Belieben nochmal mit Zucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: