Versteckte Kartoffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten












Invalid YouTube URL

  • Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. In der Zwischenzeit den Kochschinken würfeln. Diesen mit Ei, Frischkäse, geriebenem Käse, Milch, Öl und Gewürzen in einer Schüssel verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Nun einen halben Bund geschnittenen Schnittlauch zu der Masse hinzufügen und unterheben. Den Ofen auf 180 °C Heißluft vorheizen.

  • Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen. Die Käse-Schinken-Masse darüber geben und für 15 - 20 Minuten backen.

  • Vor dem Servieren noch den restlichen, geschnittenen Schnittlauch über den Auflauf streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt