- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. In der Zwischenzeit den Kochschinken würfeln. Diesen mit Ei, Frischkäse, geriebenem Käse, Milch, Öl und Gewürzen in einer Schüssel verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Nun einen halben Bund geschnittenen Schnittlauch zu der Masse hinzufügen und unterheben. Den Ofen auf 180 °C Heißluft vorheizen.
Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen. Die Käse-Schinken-Masse darüber geben und für 15 - 20 Minuten backen.
Vor dem Servieren noch den restlichen, geschnittenen Schnittlauch über den Auflauf streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: