Saftige - Zucchini - Hack - Lasagne



Invalid YouTube URL

  • Tomate würfeln. Zwiebel fein würfeln. 1 El. Öl erhitzen, die Zwiebel darin dünsten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark, Tomaten und 100 ml Brühe zugeben, ca. 5-6 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Margarine schmelzen, Mehl darin anschwitzen, 200 ml Brühe und die Milch einrühren, ca. 5 Min. köcheln. Bechamelsoße mit Pfeffer würzen.

  • Eier ca. 8 Min. kochen. Zucchini in Scheiben schneiden. 1 El. Öl erhitzen, Zucchinischeiben darin 2-3 Min. goldbraun braten.

  • Die hart gekochten Eier abschrecken, pellen und mit dem Eierschneiden in Scheiben schneiden.

  • Nun 1/3 Bechamelsoße in die Auflaufform geben. 3 Lasagneblätter drauf legen. Erst die Zucchinischeiben, dann die Eierscheiben darauf schichten. Wieder 1/3 der Soße darauf streichen. Nun wieder 3 Lasagneblätter, dann das Hackgemisch darauf geben. Mit 3 Lasagneblättern bedecken, übrige Bechamelsoße darauf verteilen. Den geraspelten Käse darüber streuen und in den heißen Ofen schieben. E-Herd:200°C/Umluft:175°C/Gas:Stufe3 ca. 30-45 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt