Weißkohlauflauf mit Hackfleisch


Zutaten













Invalid YouTube URL

  • Den Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden oder hobeln.

  • Die Hälfte der Butter erhitzen und die Kohlstreifen darin unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Hälfte der Brühe angießen und den Kohl darin zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.

  • Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In der restlichen Butter in einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze 10 Minuten durchbraten.

  • Den Backofen auf 175°C vorheizen.

  • Die restliche Brühe mit dem Tomatenmark verrühren. Den Schafskäse grob zerbröseln. Den Weißkohl und das Hackfleisch in eine gefettete Form geben. Die Schafskäsebrösel darauf verteilen und die Fleischbrühe mit dem Tomatenmark darüber gießen. Nun Eier und Milch verquirlen, salzen, pfeffern und über den Auflauf gießen.

  • Im heißen Backofen bei nun 160°C auf der untersten Schiene ca. 30 Minuten backen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt