- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit ein bisschen Öl anbraten. Die Zwiebeln schneiden und zu dem Hackfleisch geben.
Alles gut würzen und das Tomatenmark dazugeben. Den Mais und die passierten Tomaten hinzufügen und alles kochen lassen.
Die Gnocchi kurz in kochendes Wasser geben und abtropfen lassen. Dann die abgetropften Gnocchi in eine Auflaufform geben und Hackfleischmischung darüber verteilen. Nach Belieben kann noch Käse darüber gestreut werden.
Den Auflauf bei 180 Grad für 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 867 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: