- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Das Gehackte scharf anbraten. Die Zwiebel und die Paprikaschote in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Sauerkraut dazugeben und mit anschmurgeln. Falls das Kraut zu sauer ist, mit Zucker abschmecken. Dann mit der Brühe ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.
Die Hälfte der Crème fraîche unterrühren und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
In einer Auflaufform abwechselnd Kraut, etwas Käse, Lasagneplatten usw. schichten und mit Kraut abschließen. Den Rest der Crème fraîche auf dem Kraut verteilen und den Käse darüber streuen.
Ca. 30 Min. im Ofen backen, bis der Käse goldgelb ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: