- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zwiebel, Zucchini und Paprika würfeln, dann das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Den Ofen auf 175°C vorheizen.
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie glasig sind. Nun erst die Paprika und dann die Zucchini dazugeben, alles zusammen anbraten und ordentlich mit Salz, Pfeffer und einer Prise Rosmarin würzen. Die geschälten Tomaten in die Pfanne zum Gemüse geben. 5 - 10 Minuten kochen lassen und noch einmal abschmecken.
Wenn das Wasser kocht, die Nudeln hineingeben. Eine Pck. Feta-Käse über dem Inhalt der Pfanne zerbröseln und unterheben. 5 Minuten lang immer wieder umrühren, bis sich der Feta-Käse fast vollständig aufgelöst hat.
Die Nudeln 2 Minuten vor der, auf der Packung angegebenen, Garzeit abgießen und in eine mit Olivenöl ausgestrichene Auflaufform geben. Die Soße dazugeben und unterheben.
Nun den Mozzarella und den zweiten Feta-Käse über der Mischung zerbröseln bzw. verteilen und das Ganze in den Ofen stellen. Nach 25 Minuten sollte der Auflauf eine schöne Bräune haben. Aus dem Ofen nehmen und servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 686 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: