- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln und Kaisergemüse darin ca 15 Minuten bissfest garen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Margarine schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anziehen lassen und dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und Sahne und Schmelzkäse hinzugeben. Würzen und kurz köcheln lassen.
Dann Gemüse und Kartoffeln in eine Auflaufform füllen, die Soße darüber gießen und durchmischen. 20 Minuten in den Backofen geben.
Tipp:
Wer möchte, kann natürlich das Gemüse variieren und bei Bedarf noch geriebenen Käse zum Überbacken darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 352 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: