- 25 Minuten
Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.
Knobi durch die Presse drücken. Zwiebeln fein würfeln.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer scharf würzen.
Die Champignons putzen und in dünner Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze unter Wenden goldbraun anbraten.
Die Pfirsiche in Spalten schneiden. Käse, Eigelb und Hack verkneten.
Eine Auflaufform fetten, die Hälfte des Hacks darin einschichten. Je 2/3 der Pilze und Pfirsiche darauf geben. Restliches Hack darüber füllen. Das Hack mit den restlichen Champignons und Pfirsichen belegen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°/E-Herd 200°) 15-20 Min backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: