Hack - Pfirsich - Torte



Invalid YouTube URL

  • Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Knobi durch die Presse drücken. Zwiebeln fein würfeln.

  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer scharf würzen.

  • Die Champignons putzen und in dünner Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze unter Wenden goldbraun anbraten.

  • Die Pfirsiche in Spalten schneiden. Käse, Eigelb und Hack verkneten.

  • Eine Auflaufform fetten, die Hälfte des Hacks darin einschichten. Je 2/3 der Pilze und Pfirsiche darauf geben. Restliches Hack darüber füllen. Das Hack mit den restlichen Champignons und Pfirsichen belegen.

  • Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°/E-Herd 200°) 15-20 Min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt