- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8-10 Scheiben schneiden. In einen gefetteten Bräter legen. Pilze abtropfen, Zwiebeln schälen (evtl. halbieren) und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Pilze auf dem Fleisch verteilen. Ketchup, Sojasoße, Tabasco, Würzmischung und Basilikum verrühren. Marinade über das Fleisch gießen und den Bräter zugedeckt ca. 24 Stunden kalt stellen.
Den Tabasco-Topf zugedeckt im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden schmoren (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C).
Dann den Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten schmoren. Mit frischem Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 290 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: