Feuertopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Fleisch waschen, trocken tupfen und in 8-10 Scheiben schneiden. In einen gefetteten Bräter legen. Pilze abtropfen, Zwiebeln schälen (evtl. halbieren) und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Pilze auf dem Fleisch verteilen. Ketchup, Sojasoße, Tabasco, Würzmischung und Basilikum verrühren. Marinade über das Fleisch gießen und den Bräter zugedeckt ca. 24 Stunden kalt stellen.

  • Den Tabasco-Topf zugedeckt im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden schmoren (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C).

  • Dann den Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten schmoren. Mit frischem Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt